ビストロ・ド・シュシュ | お店のミカタ https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/ 旬・香・味を大切に体に優しい味付け、古き良き時代のフランス料理を心掛けています。 【ディナーコース】 【ディナー】 コルドンブルーコース(シェフおまかせコース) Mon, 30 Jul 2012 23:45:16 +0900 321040 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/menu/321040 <br />その時々のこだわりの食材をふんだんに使った特別なコースになります。<br /><br /><span>旬・香・味を大切に体に優しい味付け、古き良き時代のフランス料理</span><br /><br />-- きっと満足して頂けると思います。 --<br /><br /> 【ディナーコース】 【ディナー】 特上黒毛和牛ヒレ肉ステーキコース Mon, 30 Jul 2012 23:41:07 +0900 321038 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/menu/321038 <br />ーーーーーーーーーーーーーー<br /><br />
・アミューズ<br /><br />・オードブル<br /><br />&nbsp;・ポタージュ<br /><br />&nbsp;・鮮魚料理<br /><br />・黒毛和牛ヒレ肉のステーキ<br /><br />・デザート<br /><br />&nbsp;・パン <br /><br />・コーヒー 又は 紅茶<br /><br />ーーーーーーーーーーーーーー
&nbsp;
【ディナーコース】 【ディナー】 シェフお薦めスペシャルコース Mon, 30 Jul 2012 23:38:37 +0900 321037 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/menu/321037 <br />--------------------------------<br /><br />
・アミューズ<br /><br />・オードブル<br /><br />&nbsp;・ポタージュ<br /><br />&nbsp;・鮮魚料理<br /><br />・肉料理 <br /><br />・デザート<br /><br />&nbsp;・パン <br /><br />・コーヒー 又は 紅茶<br /><br />--------------------------------<br /><br />
【ランチ】 ランチ [ メニュールージュ] Mon, 30 Jul 2012 23:35:09 +0900 321036 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/menu/321036 <br />☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆<br /><br />・アミューズギュール<br /><br />・シェフお薦めの前菜<br /><br />・本日のポタージュ<br /><br />・魚料理<br /><br />・肉料理<br /><br />・パン <br /><br />・デザート<br /><br />&nbsp;・コーヒー 又は 紅茶<br /><br />☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 【ランチ】 ランチ [ メニューブルー ] Mon, 30 Jul 2012 23:32:56 +0900 321034 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/menu/321034 <br />---------------------------------<br /><br />
・アミューズギュール<br /><br />・シェフお薦めの前菜<br /><br />・本日のポタージュ<br /><br />・魚料理 又は 肉料理<br /><br />・パン <br /><br />・デザート<br /><br />&nbsp;・コーヒー 又は 紅茶<br /><br />---------------------------------
【ランチ】 ランチ [ メニューシュシュ] Mon, 30 Jul 2012 23:29:39 +0900 321031 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/menu/321031 <br />---------------------<br /><br />・本日のポタージュ<br /><br />・メイン料理<br /><br />・サラダ<br /><br />&nbsp;・パン<br /><br />&nbsp;・デザート<br /><br />&nbsp;・コーヒー 又は 紅茶&nbsp;&nbsp;<br /><br />--------------------- 【ランチ】 ランチ [ メニューブラン ] Mon, 30 Jul 2012 23:29:02 +0900 321032 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/menu/321032 ---------------------<br /><br />・アミューズギュール<br /><br />・シェフお薦めの前菜<br /><br />・魚料理 又は 肉料理<br /><br />・パン <br /><br />・デザート<br /><br />&nbsp;・コーヒー 又は 紅茶<br /><br />--------------------- 【ディナーコース】 【ディナー】 シュシュお気に入りコース Mon, 30 Jul 2012 23:21:54 +0900 321030 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/menu/321030 <br />--------------------------------------<br /><br />・アミューズ<br /><br />・オードブル<br /><br />・ポタージュ<br /><br />・鮮魚料理 又は 肉料理<br /><br />・デザート<br /><br />・パン<br /><br />・コーヒー 又は 紅茶<br /><br />--------------------------------------<br /><br />ちょっと簡単にフランス料理のコースをと云われる方に<br />その日お薦めの肉料理か魚料理をお決めください。<br /> 【日記】 [ シェフから 夏メニューのお知らせ ] Mon, 30 Jul 2012 23:15:35 +0900 321026 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/diary/321026 <br />・フランス産ブルターニュ地方 モンサンミッシェル産のムール貝 入荷が始まりました。 <br /> 白ワインで蒸して... とっても美味です。<br /><br />・夏野菜たっぷりのラタテューユ 冷やしていかがですか?<br /><br />・今、話題のトマト フルーツトマトをトマトジュレで添えてリコッタチーズと共に。<br /><br />・好評!桃のスープ 今が旬です。<br /><br />&nbsp;-------------------------------------------------------------&nbsp;<br /><br /><span style="color: #ff99cc; font-size: medium;">【鮮魚料理のおすすめ】</span> <br />・小イカのトマト煮込みサラフラ風味<br /><br />・ロブスター 又は 伊勢海老のアメリケーヌソース リゾットと共に<br /><br />・磯魚のポワレ南仏風  ※キーンと冷やしたプロヴァンスのロゼワインで!<br /><br />------------------------------------------------------------- <br /><span style="color: #ff99cc; font-size: medium;"><br />【肉料理のおすすめ】</span> <br /><br />・フランス ドンブ産 プーサン(ひな鶏)のロースト<br /><br />・タスマニア産 仔羊の香草焼き<br /><br />・黒毛和牛モモ肉(A5)のエギュット、 赤ワインソース<br /><br />・牛ヒレ肉のステーキ 黒胡麻ソース&nbsp;&nbsp;<br /><br />-------------------------------------------------------------<br /><br />酷暑の今年の夏!お値打ちなスパークワインをご用意しています。 【お知らせ】 フランス産ブルターニュ地方 モンサンミッシェル産のムール貝 入荷が始まりました。 Mon, 30 Jul 2012 23:03:04 +0900 321021 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/ フランス産ブルターニュ地方 モンサンミッシェル産のムール貝 入荷が始まりました。 【お知らせ】 好評!桃のスープ 今が旬です。 Mon, 30 Jul 2012 23:02:48 +0900 321020 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/ 好評!桃のスープ 今が旬です。 【お知らせ】 酷暑の今年の夏!お値打ちなスパークワインをご用意しています。 Mon, 30 Jul 2012 23:00:32 +0900 321014 https://bistro-de-chouchou.on.omisenomikata.jp/ 酷暑の今年の夏!お値打ちなスパークワインをご用意しています。