ビストロ・ド・シュシュ | 日記 | [ シェフから 夏メニューのお知らせ ]


2012/07/30
[ シェフから 夏メニューのお知らせ ]



・フランス産ブルターニュ地方 モンサンミッシェル産のムール貝 入荷が始まりました。
 白ワインで蒸して... とっても美味です。

・夏野菜たっぷりのラタテューユ 冷やしていかがですか?

・今、話題のトマト フルーツトマトをトマトジュレで添えてリコッタチーズと共に。

・好評!桃のスープ 今が旬です。

 ------------------------------------------------------------- 

【鮮魚料理のおすすめ】
・小イカのトマト煮込みサラフラ風味

・ロブスター 又は 伊勢海老のアメリケーヌソース リゾットと共に

・磯魚のポワレ南仏風  ※キーンと冷やしたプロヴァンスのロゼワインで!

-------------------------------------------------------------

【肉料理のおすすめ】


・フランス ドンブ産 プーサン(ひな鶏)のロースト

・タスマニア産 仔羊の香草焼き

・黒毛和牛モモ肉(A5)のエギュット、 赤ワインソース

・牛ヒレ肉のステーキ 黒胡麻ソース  

-------------------------------------------------------------

酷暑の今年の夏!お値打ちなスパークワインをご用意しています。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
パティスリーハルキ 平尾店
京都 山田音楽院
愛宕アイクリニック
桂不動産株式会社 牛久支店/不動産センター
極真空手 西新井道場