無料ホームページなら お店のミカタ - 

ビストロ・ド・シュシュ | 日記 | [ シェフから 夏メニューのお知らせ ]


MAP


大きな地図で見る

ビストロ・ド・シュシュ

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 052-833-9907


ビストロ・ド・シュシュ 日記

TOP > ビストロ・ド・シュシュ 日記 > [ シェフから 夏メニューのお知らせ ]

[ シェフから 夏メニューのお知らせ ] (2012.07.30)


・フランス産ブルターニュ地方 モンサンミッシェル産のムール貝 入荷が始まりました。
 白ワインで蒸して... とっても美味です。

・夏野菜たっぷりのラタテューユ 冷やしていかがですか?

・今、話題のトマト フルーツトマトをトマトジュレで添えてリコッタチーズと共に。

・好評!桃のスープ 今が旬です。

 ------------------------------------------------------------- 

【鮮魚料理のおすすめ】
・小イカのトマト煮込みサラフラ風味

・ロブスター 又は 伊勢海老のアメリケーヌソース リゾットと共に

・磯魚のポワレ南仏風  ※キーンと冷やしたプロヴァンスのロゼワインで!

-------------------------------------------------------------

【肉料理のおすすめ】


・フランス ドンブ産 プーサン(ひな鶏)のロースト

・タスマニア産 仔羊の香草焼き

・黒毛和牛モモ肉(A5)のエギュット、 赤ワインソース

・牛ヒレ肉のステーキ 黒胡麻ソース  

-------------------------------------------------------------

酷暑の今年の夏!お値打ちなスパークワインをご用意しています。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 キャンパス ハシダ 制服店金・プラチナ買取専門店プレシャス個別指導塾アーネストアンティーク着物とハンドメイド雑貨 小夏Beer & Cafe Bell